2012年01月07日
アメリカレポート”朝食”
遅ればせながら本年もよろしくお願いします!!
オイラの近況はというと・・・
新年を気に始めた禁煙は3日ボウズ・・・
更には久しぶりに更新しようと思ったブログのパスを忘れてしまう体たらくぶり
せめてブログぐらいはマメに更新しようということで、アメリカレポートを報告させて頂きます!
4ヶ月遅れですが・・・
まずは朝食から
ビジネスホテルやモーテル宿泊が多かったので、大体こんな感じの朝食ばっかりです・・・
パンにサイドメニューは卵にポテト、そしてベーコンorソーセージ!?
卵は「サニーサイドアップ」・・・日本でいうところの目玉焼き(片面焼き)
「オーバーハード」・・・両面焼き(ターンオーバー)
「スクランブル」のからチョイスするのだが、もちろん醤油ではなくケチャップか塩なので、スクランブルが無難かと。
メインはベーコンorソーセージが多いのだが、ベーコンは炒めるというより油でカリカリに揚げるような感じ・・・
そして写真のハンバーグ・・・実はこれがソーセージ
地域(主に中部か?)によっては、これをソーセージというらしい。
味は、ケチャップをかければ至って普通のハンバーグだ・・・
かなりのカロリーがありそうだが、10日もいると胃が慣れてしまうのが怖かったりする・・・
オイラの近況はというと・・・
新年を気に始めた禁煙は3日ボウズ・・・
更には久しぶりに更新しようと思ったブログのパスを忘れてしまう体たらくぶり
せめてブログぐらいはマメに更新しようということで、アメリカレポートを報告させて頂きます!
4ヶ月遅れですが・・・
まずは朝食から
ビジネスホテルやモーテル宿泊が多かったので、大体こんな感じの朝食ばっかりです・・・
パンにサイドメニューは卵にポテト、そしてベーコンorソーセージ!?
卵は「サニーサイドアップ」・・・日本でいうところの目玉焼き(片面焼き)
「オーバーハード」・・・両面焼き(ターンオーバー)
「スクランブル」のからチョイスするのだが、もちろん醤油ではなくケチャップか塩なので、スクランブルが無難かと。
メインはベーコンorソーセージが多いのだが、ベーコンは炒めるというより油でカリカリに揚げるような感じ・・・
そして写真のハンバーグ・・・実はこれがソーセージ
地域(主に中部か?)によっては、これをソーセージというらしい。
味は、ケチャップをかければ至って普通のハンバーグだ・・・
かなりのカロリーがありそうだが、10日もいると胃が慣れてしまうのが怖かったりする・・・
Posted by 相馬ルアーフィッシング at 22:51│Comments(0)
│観光